Product successfully added to your shopping cart.

Cheese

Cheese est une variété légendaire ayant remporté de nombreuses récompenses conçue à l'origine au Royaume-Uni. Son patrimoine génétique est basé sur des gènes de Skunk #1, qui a été purement cultivée et spécialement sélectionnée par une équipe de producteurs à Londres pour donner Cheese. Une variété puissante et piquante qui exerce une grande influence sur beaucoup d'autres variétés de nos jours.

Comme le nom le suggère, Cheese possède un goût et un arôme unique de fromage. Avec un patrimoine de Skunk a permis d'avoir un arôme piquant qui frapper par sa puissance. Le goût est fort en fromage, avec de puissantes touches de Skunk. La variété a engendré un culte d'adorateurs qui ne peuvent plus se passer de son goût et de son odeur hypnotisants. Le résultat est que le marché pour Cheese a explosé et qu'on peut trouver beaucoup de variations de la variété sur le marché de nos jours. 

Cheese provoque un effet rapide et puissant sur le corps et l'esprit, avec un accent sur l'effet physique. Il se répand rapidement dans le corps entier, éliminant tout poids et douleur présents. Il peut vous donner l'impression de flotter, littéralement. Ceci combiné avec un effet cérébral euphorique. L'effet peut être un bon choix pour s'assommer, comme pour partager entre amis au cours d'une après-midi ensoleillée. Comme pour toutes les variétés puissantes, les fumeurs débutants devraient faire preuve de prudence lors de leur découverte des délices de cette variété fromagée, mais si ils tiennent le choc, ils risquent bien de tomber sous le charme de cette pure merveille.

Pour les usagers à but médical, l'accent est mis sur le soulagement de la douleur, de l'anxiété et du stress, ainsi que, dans une moindre mesure, l'insomnie, mais ce n'est pas le but de Cheese. Ses qualités uniques font de Cheese un bon choix pour les utilisateurs à but médical à la recherche de quelque chose de plus, d'une herbe agréable, au bon goût et peu commune pour épicer les choses.

Comme Cheese et ses rejetons font l'objet d'un tel culte, nous avons décidé à Zambeza qu'il serait idiot de ne pas nous saisir de ces superbes caractéristiques et de les faire nôtres. Nous avons croisé Cheese avec Super Skunk et Afghani pour produire l'expérience mentale et physique Cheese ultime: White Cheese. C'est une variété à la croissance rapide, qui produit un arôme et un goût captivants. Elle peut vous assommer avec son effet durable, puissamment physique et mental, parfait pour la relaxation et la détente. Si vous cherchez une variété polyvalente de qualité supérieure avec un goût unique, nous vous recommandons d'essayer notre White Cheese.

Sous une lumière de 600W, Cheese est connue pour produire environ 450-550g/m², un rendement généreux qui peut en faire un choix viable pour une culture à but commercial. En extérieur, dans des climats chauds, les plantes sont connues pour donner environ 250g chacune. La hauteur des plantes atteint en général 2m en intérieur et peut les dépasser largement en extérieur. En général, plus vous laissez une Cheese pousser, plus elle sera puissante en termes d'effet, mais le parfum commence alors à perdre de sa force. Tout dépend vraiment des préférences de chaque cultivateur.

Comme vous pouvez le voir, Cheese a beaucoup à offrir. C'est la préférée de bien des connaisseurs et elle offre un goût unique très apprécié. Vous devriez essayer cette variété, ou l'un de ses enfants, au moins une fois. Il y a de fortes chances que vous vous découvriez être un fan de Cheese et que vous rendiez hommage à ces producteurs anglais ingénieux qui lui ont donné la vie. Les variations de Cheese ont souvent remporté plusieurs récompenses à la High Times Cannabis Cup, dont une première place dans la catégorie Indica en 2006. Essayez-la, nous sommes sûrs que vous ne serez pas déçu.