Product successfully added to your shopping cart.

White Cheese Fast Flowering

Zambeza Seeds a utilisé des gènes fiables Afghan et Skunk pour sa version à floraison rapide de White Cheese. Le nom est adapté pour décrire la mer de cristaux blancs et de trichomes sur chaque tête au fromage. Floraison réduite d’environ 50 jours pour des résultats rapides. Bénéfique pour la culture en extérieur avec des saisons courtes et des pluies automnales.

Product status: In stock

 5.00/5 (2)
€ 17.50 TTC

Ajouter au panier

White Cheese Fast Flowering : Cheese aromatique rencontre Skunk épicée


Les variétés Cheese sont extrêmement populaires pour de bonnes raisons. La puissance est définitivement intense, et pourtant d’une nature différente de celle ressentie en fumant une Haze très puissante. À l’origine, c’est un collectif de cultivateurs londoniens qui a réussi à obtenir ces parfums exceptionnels de fromage dans leurs têtes. Une fois que ces gènes se sont retrouvés dans la base secrète où les reproducteurs de Zambeza Seeds font leurs recherches et développent de nouvelles variétés, c’était parti ! Créer une variété Cheese très stable et aromatique, avec une floraison d’environ 50 jours, était la mission à accomplir. Des gènes Afghan et Skunk ont été utilisés pour cette variété Cheese haut de gamme.

Premièrement, une chose est sûre : la mission est accomplie ! On ne le dirait pas si ce n’était pas la vérité absolue. Les caractéristiques de croissance de White Cheese Fast Flowering sont exactement ce qu’elles devaient être. Il s’agit ici de traits principalement à dominante indica, avec une hauteur en intérieur de 60-90cm et des rendements jusqu’à 500-550g/m². En extérieur, les cultivateurs obtiennent en général des plants bien plus grands, à une hauteur de 120-200cm. Ceci se retrouve également dans les récoltes en extérieur plus importantes, avec jusqu’à 500-600g/m². Juste pour mentionner le meilleur en dernier : juste 50 jours de floraison !

Pour ce qui est des parfums, du goût et de la performance aromatique globale, White Cheese Fast Flowering définit de nouveaux standards. Des têtes parfumées au fromage, assaisonnées ou épicées des arômes classiques de Skunk, sont un pur régal et méritent leur place dans toutes les réserves d’herbe du monde entier. Cela peut sembler exagéré, mais c’est le cas. Le goût frais mais épicé de fromage, avec 17% de THC, et des sensations joyeuses accompagnées d’une relaxation, voilà de quoi s’emballer.

Cette variété de cannabis est très recommandée pour la culture en intérieur et en extérieur. Il faut noter que les gènes Cheese produisent souvent des pépites dures comme la pierre. C’est excellent, mais cela entraîne aussi des risques de moisissures quand les niveaux d’humidité dépassent l’acceptable. Cependant, quand les cultivateurs sont en quête d’arômes de fromage épicé, ils peuvent faire entièrement confiance aux capacités de White Cheese Fast Flowering. Ce n’est pas seulement la vitesse de croissance qui rend cette variété remarquable, car c’est aussi une merveille de la nature, avec des fleurs prenant une coloration blanche et qui pourraient bien faire planer rien qu’en les regardant. 3, 2, 1, dites «Cheeeeese» !

  • Génétique Old School Skunk x Afghani
  • THC 17%
  • Temps de Floraison +/- 50 journées
  • Type Indica dominant
  • Hauteur en intérieure 60 - 90cm
  • Hauteur en extérieur 120 - 200cm
  • Rendement en intérieur g/m² 350 - 450g
  • Rendement en extérieur g/plant 500 - 600g
  • Goût Fresh, Spicy, Cheese
  • Effet Stoned, Relaxed, Happy
     
    Par le 26/Sept/2017 :
    (5)

    Titre : Sehr gute Ergebnisse!
    Commentaire : Der White Cheese Indoor-Grow verging wie im Flug. Von der Keimung bis zur Ernte verlief alles problemlos. Insgesamt eine gute und ertragreiche Pflanze. Die Ernte kann sich sehen, riechen und vor allem, rauchen lassen! Keine großen Schwankungen in den Phänotypen, gutes und zuverlässiges Saatgut. Samen gehen "sofort" auf und wollen endlich Wurzeln schlagen. Die Blütezeitangabe kommt gut hin, bei mir ~5 Tage +, aber einfach nur weil ich es völlig vergessen hatte. Sind bei mir leider tatsächlich in etwa so groß geworden, wie von Zambeza angegeben, weil ich bei diesem Grow zu faul zum toppen war. Aktuell habe ich auch getoppte White Cheese und dauch die entwickeln sich langsam zu kräftigen Bäumen. Die fertigen Buds haben ein sehr markantes und intensives Aroma, ein ziemlich schwerer süßlicher Geruch, finde dafür gerade die Worte nicht. Beim rauchen schmecken die Buds nach dem Curing sehr mild und erzeugen ein schönes "Gute-Laune-High". Nicht schlapp machend, aber dennoch etwas drückend. Strain ist zu empfehlen und wird seine Liebhaber finden. Candy Caramelo würde ich persönlich jedoch vorziehen.

    Par le 11/Oct/2013 :
    (5)

    Titre : White Cheese
    Commentaire : Questa varietà è un'ottima scelta per chi speri di trovare qualcosa di leggermente diverso. L'aroma è unico mentre il suo gusto di formaggio è degno di nota: sarà un'esperienza memorabile. La pianta può arrivare a produrre circa 50 grammi di cime forti e di qualità, per un effetto pesantemente mentale. La White Cheese è una scelta sicura per chiunque si stia augurando di aggiungere una varietà speciale alla propria produzione. Anche i fumatori più navigati ammetteranno che aroma e sapore di questa varietà hanno una marcia in più.


    Vous ne pouvez pas noter ce produit car vous n'êtes pas identifié sur le site.

    Identification / inscription
  • White Cheese Fast Flowering
  • White Cheese Fast Flowering