Préparer Du Sucre Au Cannabis En 5 Étapes Simples
Publié le :
Aug 2, 2018
Catégories :
Recettes de cannabis
Les fans de cannabis qui aiment le sucré vont envoyer leurs papilles au paradis en testant notre recette de sucre au cannabis. Simple à préparer et facile à stocker, il n'y a pas de meilleur moyen pour une administration tout au long de la journée.
Vous pouvez incorporer le cannabis dans votre quotidien, sans avoir forcément recours aux méthodes conventionnelles consistant à fumer ou vaporiser. Vous avez probablement déjà entendu parler du cannabeurre, un moyen d'administration simple et efficace tout au long de la journée. Mais comme notre imagination est sans limites, les options pour ajouter du cannabis aux aliments le sont aussi.
CÉDEZ À VOS ENVIES DE SUCRÉ
Nous avons la recette parfaite pour ceux qui aiment le sucré. Le sucre au cannabis est probablement l'aliment cannabique le plus facile à préparer et l'éventail de ses applications est incroyablement large. À savourer avec une tasse de thé ou de café, à saupoudrer sur des flocons d'avoine au petit-déjeuner, ou même avec des fruits. Si c'est un plat auquel vous pouvez ajouter un peu de sucré, le sucre au cannabis est l'option parfaite.
Le sucre au cannabis sera un ajout simple à vos habitudes matinales, avec en bonus supplémentaire une sensation bourdonnante très appréciable. C'est un peu un café sous stéroïdes. On en a tous besoin à un moment ou un autre, sans oublier le fait que c'est l'approche discrète ultime pour planer.
INGRÉDIENTS
Sucre cristallisé
Teinture de cannabis à base d'alcool
ÉQUIPEMENTS
Cuillère à soupe
Papier sulfurisé
Grande plaque de cuisson
Tamis fin
Saladier de taille moyenne
Tasses graduées
Récipient hermétique
COMMENT PRÉPARER DU SUCRE AU CANNABIS
ÉTAPE 1
Ajoutez une tasse de sucre cristallisé dans votre saladier de tasse moyenne. Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe de la teinture de cannabis dans le même saladier. Si vous souhaitez en préparer plus par la suite, gardez en mémoire le ratio d'une tasse de sucre pour une cuillère à soupe de teinture à base d'alcool. Mélangez bien uniformément le contenu du saladier.
Préchauffez votre four à 200 °C.
ÉTAPE 2
Couvrez la grande plaque de cuisson de papier sulfurisé. Répartissez uniformément le mélange au sucre sur le papier sulfurisé. Ne vous inquiétez pas si le mélange semble granuleux ou avec des morceaux, cela fait partie du processus.
ÉTAPE 3
Placez la plaque de cuisson dans votre four préchauffé pendant une demi-heure. Ceci garantira l'élimination de l'alcool dans le sucre par évaporation.
ÉTAPE 4
Après l'avoir sortie du four, laissez la plaque de cuisson et son contenu refroidir pendant suffisamment longtemps. Faites passer votre mélange à travers votre tamis fin dans votre saladier d'origine en pressant avec le dos de la cuillère à soupe. Cela éliminera les gros morceaux et redonnera au sucre sa consistance normale.
ÉTAPE 5
Il ne vous reste plus qu'à transférer votre sucre au cannabis dans un récipient hermétique, prêt pour quand vous en avez le plus besoin ! Simple, pratique et très savoureux !